Рекомендовать:

Список трекеров

Довольно часто пользователям приходится тратить уйму времени на поиск в Интернете надежных, проверенных трекеров. Теперь есть возможность существенно сэкономить время – вашему вниманию предлагается перечень хороших трекеров, пользующихся популярностью среди многих пользователей. В данном списке отсутствуют трекеры, созданные исключительно для заработка, а также серверы, содержащие недостаточное количество торрент-файлов. Среди лучших трекеров встречаются серверы с торрентами на разных языках, а не только на русском:

 

  • ruTracker.org;
  • thePirateBoy.org;
  • dragMe.tv.

 

Первую позицию в рейтинге занимает наиболее популярный на территории России трекер под названием ruTracker.org, в прошлом носивший наименование Torrents.ru. Адрес трекера – rutracker.org. Невзирая на огромнейшее количество торрентов, разобраться в этом трекере не составит труда: все файлы содержатся в строгом порядке. Помимо этого, в описании торрент-файлов всегда указывается на 100% достоверная информация об их качестве.

 

На второй позиции – трекер thePirateBoy.org, располагающийся по адресу thepiratebay.org. Это сервер с наибольшим количество торрентов, а также простым и понятным интерфейсом, высокой скоростью передачи данных. Кроме того, для скачивания торрентов здесь не нужна регистрация, а тем более – рейтинг пользователя. Для некоторых пользователей недостатком сервера является англоязычное оформление. Среди других минусов – недостаточный уровень безопасности (в некоторых файлах содержатся вирусы), отсутствие описания торрентов, скриншотов. Прежде чем воспользоваться этим трекером, точно выясните, какой именно файл вам нужен.

 

На третьем месте – трекер dragMe.tv, известный также под бывшим названием MegaShara.com. Сайт расположен по адресу dragme.tv, имеет русскоязычное оформление. Этот трекер не настолько популярен, как предыдущие два, но все равно известен среди пользователей. Сайт универсален: большое количество торрентов с музыкой, фильмами, играми и т.п., но и без навязчивой рекламы здесь не обошлось.